суббота, 8 марта 2014 г.

Еще один кулинарный подвиг

Для человека, который не готовит совсем, я иногда захожу на кухню не только для того, чтобы поесть или хлопнуть дверью холодильника.
Итак, салат "Арбузный"
Как ни странно, но начнем мы с шампиньонов.
Когда в детстве я осваивала "тихую охоту", шампиньоны за грибы то не считались.
А тут, покупаем в банках, как водится, "Made in China"
 
Открывалка Икеевская, грибы китайские





Далее грибочки шинкуем и на сковородочку, на медленный огонек да под маслицем подсолнечным чуточку утомляем (и да, внимательно переворачиваем, а то какое же это томление, если ни разу не прикоснуться).

Далее курочка, грудка - это лучшее, что можно придумать. Можно взять свежую, отварить и порезать меленько, можно купить уже готовую, например, копченую, и тоже меленько порезать.
Поскольку я душа с ленцой - мой вариант, разумеется, второй.


Позиция 69: Курица под МайонЭзом \ МайонЭз на Курице 

 А кто сказал, что то, что я готовлю полезно для фигуры?

    Поверх слоя Курицы и Майонеза идут откинутые (после обжарки) и охлажденные грибочки.
   

Потом все это дело присыпали сыром, я люблю твердый сыр и много.


И последний штрих - томаты!
Между Томатами и Сыром снова МайонЭз.

Собственно, вот он - Арбузный салат.

Внимание, в салате не должно быть M&M's

Комментариев нет:

Отправить комментарий